芝 麻布 飯倉 野田岩

  • ごあいさつ
  • お料理
  • 伝統の技
  • こだわり
  • お店
  • お承り
  • 採用情報
  • 野田岩ギャラリー
  • 野田岩さんぽ

天然うなぎは、天然のままにより美味しく。そして、養殖のうなぎの美味しさも最高の状態で季節や市場の状況に合わせて、その時々に最良の味わいでおもてなししています。創業以来受け継いできたタレを使い焼き上げていき、脂が程よくのりながら柔らかく深い山の手の味わいをぜひ、ご賞味ください。

お料理 お料理会合やご法事などでもご利用いただけるコースがございます。お子様とご一緒のご家族でもお楽しみいただけるメニューもご用意しております。
淡雪鍋 冬季限定メニュー3,000円


淡雪御膳 冬季限定メニュー5,700円
淡雪鍋、うな丼(小)、香の物、箸休め付
「志ら焼」と「豆腐」を、こくのある京風の出し汁でお鍋仕立てにしました。牛肉が入り一層味わい深い、心温まる逸品です。
是非お試しください。
野田岩風まぶし御膳(野田岩風鰻茶漬け)4,300円
鰻丼(香の物、箸休め付)・3種の薬味[ゆず、海苔、ねぎ]
丁寧に焼き上げた蒲焼に上品な出汁を添えました。
お好みの薬味で他にはないお茶漬けをお楽しみください。

淡雪鍋
店舗情報へ
彩りコース5,300円
お通し・一口志ら焼・鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)・デザート
鰻三楽コース7,900円
お通し・志ら焼・お口直しの一品・鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)
芝 鰻重コース9,700円
お通し・志ら焼・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)・デザート
錦 蒲焼コース11,800円
お通し三種・志ら焼・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
蒲焼(御飯、香の物、肝吸、箸休め付)・デザート
葵 蒲焼コース キャビア付16,500円
お通し三種・志ら焼(キャビア付)・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
蒲焼(御飯、香の物、肝吸、箸休め付)・デザート
鰻重 蒲焼
店舗情報へ
鰻丼 竹(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・・・・2,900円
鰻重(肝吸い・香の物・箸休め付)桔梗・・・・・・・・・・・・・3,700円
萩・・・・・・・・・・・・・4,300円
山吹・・・・・・・・・・・・・5,300円
桂・・・・・・・・・・・・・6,700円
玉手・・・・・・・・・・・・・8,200円

蒲焼
(鰻一切れ、御飯、吸物などはなし)撫子・・・・・・・・・・・・・2,500円
(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)芙蓉・・・・・・・・・・・・・5,300円
藤・・・・・・・・・・・・・6,700円
桐・・・・・・・・・・・・・8,200円

志ら焼 養殖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3,200円
※只今の時期は、天然鰻、養殖を併用でご提供いたしております。
志ら焼定食(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・4,100円
志ら丼(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・・・・4,200円
中入れ丼(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・4,100円
柳川・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(小)1,400円、(大)2,300円
柳川定食(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・3,200円
※柳川の泥鰌(どじょう)は国内産と中国産を併用いたしております。
鰻とふかのひれ入り茶碗蒸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,360円
鰻巻き(一切れ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・620円
鰻の煮こごり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
志ら焼 鰻巻き 柳川
養殖鰻は静岡産・鹿児島産を中心に国産の上質なものを、
天然鰻は九州の有明海・宍道湖・岡山等、季節により産地の異なる鰻を使用いたしております。
天然鰻は4月後半頃から11月後半頃までの間、お楽しみいただけます。
また、質・形・大きさがすべて異なるためお値段はその日の漁により異なります。
可能な限り天然鰻の準備をいたしておりますが 
入荷により国内産養殖鰻と天然鰻を合せてご提供させていただいております。
何卒ご了承ください。

※写真はイメージです。
※価格はすべて消費税込みの表示となっております。また、奉仕料10%が別途かかります。ご了承ください。
※当店では、国内産米を使用いたしております。
※お料理には、大豆・小麦を使用しております。また、一部のお料理に卵・乳製品を使用しております。
※価格は予告なく変更となる場合がございます。

このページのトップへ戻る